Статьи

Представляем КОЛУМАН - новый автобетононасос!

Автомобиль с колесной формулой 6х4, полной массой до 33 000 кг, оборудован кабиной типа S белого арктического цвета. На автобетоносмесителе установлен V-образный 6-ти цилиндровый двигатель Mercedes-Benz мощностью в 408 л.с. Дисковые тормоза на передней и задней осях и электронно-пневматическая тормозная система Telligent с ABS и ASR обеспечивают снижение тормозного пути до 20%, что существенно повышает безопасность и эффективность эксплуатации автомобиля Mercedes-Benz Actros.

Mercedes-Benz Actros 3341имеет электронно-пневматическую систему переключения передач Telligent II. Система обеспечивает лёгкость и простоту управления коробкой передач и всегда правильный выбор нужной ступени, а также надежную эксплуатацию в тяжёлых условиях и в условиях низких температур.
 
Автобетононасос Колуман JXZ 38-4.16HP JUNJIN на шасси Mercedes-Benz Actros 3341 позволит выполнять свои специальные задачи на 100% с максимальной эффективностью и производительностью, а также обеспечит низкую стоимость владения для собственника бизнеса.

Закрыть
Заявка на лизинг
Закрыть
Заявка на заказ техники